Forums » За жизнь

Квартиру во Львове

• August 1, 2022 5:07 PM EEST

Помогите выбрать квартиру во Львове. Начиная от выбора района и жилого дома в нем. Интересует комфортабельный дом и красивый конечно.

• August 1, 2022 7:37 PM EEST

Мне очень нравится Франковский район. В нем есть конечно негативные моменты, но это ерунда. Большей частью это комфортный, удобный район с развитой транспортной и другой инфраструктурой. То же кажется в каком доме купить квартиру

This post was edited by Светлана Иванова at August 15, 2022 12:15 PM EEST
  • September 19, 2022 11:31 AM EEST

А Вы цены там сейчас видели? Я просто в ужасе с того, как там с февраля цены и на аренду, и на продажу поднялись. Ну просто ужас какой-то... Не, я не готова делать такие покупки. Лучше взять квартиру в той же Одессе, где сейчас относительно спокойно, а на разницу сделать ремонт. 

This post was edited by Светлана Иванова at November 14, 2022 9:28 AM EET
    • 4 posts
    October 19, 2022 8:01 PM EEST

Анна Струна said:

А Вы цены там сейчас видели? Я просто в ужасе с того, как там с февраля цены и на аренду, и на продажу поднялись. Ну просто ужас какой-то... Не, я не готова делать такие покупки. Лучше взять квартиру в той же Одессе, где сейчас относительно спокойно, а на разницу сделать ремонт. 

This post was edited by Светлана Иванова at November 14, 2022 9:28 AM EET
  • October 12, 2023 6:10 PM EEST

А де під Києвом можна купити недорого квартиру?

• October 13, 2023 1:57 PM EEST

У місті Ірпінь можна купити за достпною ціною житло. Можете на сайті забудовника Синергія подивитися яка є у продажу двокімнатна квартира Планування гарні, а інфраструктура жилкомплексів компанії розвинена. Всі сучасні комплекси мають власну система освітлення вулиць, супермаркети, дитячі садки, паркові зони, пішохідні доріжки, а також аркувальні майданчики для власників транспортних засобів.

This post was edited by Светлана Иванова at November 6, 2023 8:10 AM EET