Статьи и новости

Сдаем квартиру без стен и крыши

  • "Комнатой в общественном пространстве" назвали кровать и шкаф, которые стоят под открытым небом и просят за них 11 долларов в сутки за аренду.

    На портале AIRBNB, которые занимаются арендой недвижимости в Великобритании, выставили на рынок аренды жилья кровать и шкаф, расположенные под открытым небом на территории гаражного комплекса. Такое "жилье" назвали "комнатой в общественном пространстве", к нему не прилагается ни ванна, ни туалет, вообще никаких удобств.

    "Комната", располагается рядом с гаражами в районе Пекхэм Лондона, под открытым небом, предлагается арендаторам по цене 8 фунтов (около 11 долларов) в сутки. Из обстановки -  двуспальная кровать, шкаф, прикроватный столик и ковер.

    Прямо рядом с кроватью находятся гаражные блоки. Из удобств - бесплатная парковка, ни Wi-Fi, ни туалета, ни электричества здесь не предусмотрено. Как бонус - разрешено жить с животными.

    Стоит сказать, что сервис Airbnb часто предлагает клиентам необычные варианты аренды жилья. К примеру, можно снять дом, в форме мыльного пузыря, вагон для овец, пещеру, в витрине офисного здания.

Комментариев

комментарии: 0

Смотреть все публикации - Новости и статьи