Статьи и новости

Квартира с браком - как продавцы скрывают недостатки жилья

  • Какие недостатки своих квартир продавцы стараются скрыть чаще всего?

    Иногда, среди собственников недвижимости можно встретить людей, которые всеми правдами и неправдами пытаются скрыть от покупателей явные недостатки жилья. Если вы планируете покупку квартиры в Харькове, то вам будет полезна информация о самых популярных ухищрениях, к которым прибегают продавцы, для сокрытия недостатков своих квартир и домов при продаже.

    После покупки такой недвижимости недостатки, скрытые продавцом, начинают выходить наружу, в прямом смысле этого слова. Так случается, например, с плесенью, которую спрятали под свежими обоями или штукатуркой.

    Так же может произойти и с излишней влажностью или подтеками на стенах. Эти недостатки часто незаметны на первый взгляд. Подтекающая вода может скапливаться в стене неделями, пока не станет заметной. Бывает, что влага появляется в квартире или доме только в определенное время года.

    Для того, что бы избежать таких неприятностей, перед покупкой жилья необходимо проверить подвал и фундамент дома на сырость. Иногда эту проблему можно буквально почувствовать "на запах", но если вы сомневаетесь, то лучше пригласить специалиста, который произведет оценку состояния недвижимости.

    Не плохо так же оценить заранее теплоизоляцию и потери тепла в доме. Проблемы, связанные с этим аспектом, влияют на общую сумму счетов за отопление и качество жизни в квартире, и это касается не только зимы. Иногда случается так, что квартира летом превращается в "раскаленную печь" и тогда вам не избежать трат на установку кондиционера.

Смотреть все публикации - Новости и статьи