Статьи и новости

Экстрасенсы помогают выбирать квартиры в Харькове

  • Все, без исключения покупатели мечтают приобрести себе жилье по цене ниже, чем вокруг. Очень часто, за очень привлекательной ценой, кроются разнообразные подводные камни.

    Но как бы ни была интересна цена, купить квартиру в Харькове с "темным прошлым" покупатели не спешат.

    К этой категории относят такие квартиры, где - умирали люди, жили алкоголики, наркоманы, годами собирался всякий хлам, совершались преступления.

    Если Вы не хотите купить подобную недвижимость - поинтересуйтесь, кто жил ранее в этой квартире. Спросить можно у соседей, обычно они не отказываются поделиться информацией. Плюс - познакомитесь с соседями, мало ли что. Лучше заранее узнать не только прошлое приобретаемой квартиры, но и увидеть, с кем много лет подряд придется жить плечом к плечу, так сказать, делить стены.

    Риелторы тоже не отрицают: энергетика жилья для очень многих покупателей - чрезвычайна важна. Многие люди чувствуют себя скованно и неуютно, если в квартире кто-то недавно умер или жили сварливые муж с женой. А некоторые покупатели и вовсе водят с собой медиумов и гадалок – они определяют, насколько этот дом пригоден для жизни маленьких детей или молодых семей.

Комментариев

комментарии: 0

Смотреть все публикации - Новости и статьи