Статьи и новости

Распродажа квартир в Харькове - уловка недобросовестных застрой

  • Мы продолжаем цикл публикаций, посвященный всевозможным рискам, возникающим при сделках с недвижимостью. Еще одной уловкой недобросовестных девелоперских компаний может стать так называемая "распродажа квартир".

    Схема такова: перед тем как объявить себя банкротом, а то и просто бесследно исчезнуть, компания объявляет об акции- снижении цен на квартиры в Харькове на 20-30%. На такое заманчивое предложение клюют те, кто по каким либо причинам еще не приобрел квартирку в новострое (сомневался, или денег не хватало). При этом дом может реально строится, только заканчивать строительство компания не собирается, а собрав денежки - растворится в воздухе.

    Как не попасться на уловки аферистов? Совет прост - выбирайте проверенную, стабильную строительную компанию. Поинтересуйтесь, какие объекты, и в какие сроки были сданы, не стесняйтесь попросить оригиналы документов, при подписании документов обратитесь за консультацией к юристу. И самое главное - очень низкая цена на квартиру должна Вас, как минимум насторожить, а то и быть поводом отказаться от подобной сделки.

Комментариев

комментарии: 0

Смотреть все публикации - Новости и статьи