Forums » За жизнь

Какая стиральная машинка вас устраивает?

• February 24, 2021 7:48 PM EET

Странный вопрос, но какая у вас машинка и устраивает ли она вас? У нас стоит еще старая машинка вертикальной загрузки, думали уже давно пора обновиться, но не знаем какую брать. Бюджет у нас не ограничен, только вот хотелось бы что бы барабан побольше был.

• February 24, 2021 7:49 PM EET

Я так подразумеваю, что вы имеете в виду, что бы загрузка была килограмм на 7? Если да, то у нас такая машинка, брали фирму самсунг, мне кажется эти машинки уже очень давно себя положительно зарекомендовали.

• February 24, 2021 7:49 PM EET

А мне нравится вертикальная, мощная и практичная. В свое время это конечно была очень мощная машинка и плюс барабан на пять килограмм считался чем-то нереальным. У меня до сих пор такая стоит.

• July 19, 2021 7:26 AM EEST

Мы взяли не большую чтобы влезла под столешницу - она простыни закручивает. Была отличная бошевская - но сгорела.

• 2 posts
    May 19, 2025 2:11 AM EEST

Brykvochka Brykvochka said:

Странный вопрос, но какая у вас машинка и устраивает ли она вас? У нас стоит еще старая машинка вертикальной загрузки, думали уже давно пора обновиться, но не знаем какую брать. Бюджет у нас не ограничен, только вот хотелось бы что бы барабан побольше был.

Вообще вопрос как раз очень актуальный — мы сами недавно выбирали новую машинку, так что есть чем поделиться. У нас сейчас модель с фронтальной загрузкой, барабан на 9 кг — и, честно говоря, это прямо спасение, особенно если семья большая или часто стирается постельное бельё, пледы и т.п.

Раньше была машинка с вертикальной загрузкой, как у вас — компактно, но барабан там всё же маловат. Если бюджет не ограничен, то советую смотреть в сторону Bosch, Electrolux или LG — у них есть модели с интеллектуальными режимами стирки, паром и прямым приводом (тише работают и надёжнее).

Ещё совет: выбирайте машинку с функцией дозагрузки, это очень удобно, если вдруг забыли закинуть пару вещей. Ну и обязательно обращайте внимание на уровень шума и класс энергопотребления — современные модели могут быть очень экономичными.

Если хотите — могу посоветовать конкретные модели, которые рассматривали мы.