Портал недвижимости Харькова
Приветствую всех! Серьёзно задумываюсь о перепланировке своей двухкомнатной квартиры, хочу сделать больше пространства и света. Кто через это уже прошёл? Какой компанией пользовались для составления проекта и согласования всех бумаг? Интересуют и технические моменты, и дизайнерские решения. Поделитесь контактами тех, кто действительно разбирается в таких вещах и не просто рисует красивые картинки.
Я занимался перепланировкой двухкомнатной квартиры, и для меня ключевым моментом стало увеличение пространства за счёт объединения комнат. Очень важно понимать, что каждый проект индивидуален, и не все стены можно сносить. Мы консультировались с инженерами, чтобы убедиться, что наш проект безопасен.
Привет! Перепланировка — это всегда непросто, особенно когда хочешь больше света и пространства. У меня в квартире изначально были узкие коридоры, которые съедали много площади, и мы решили объединить кухню с гостиной. Это было отличное решение, но важно заранее узнать, можно ли сносить стены.
Марс pzyxa said:Привет! Перепланировка — это всегда непросто, особенно когда хочешь больше света и пространства. У меня в квартире изначально были узкие коридоры, которые съедали много площади, и мы решили объединить кухню с гостиной. Это было отличное решение, но важно заранее узнать, можно ли сносить стены.
Нам предстояла перепланировка двушки, и нужно было придумать что-то удобное и современное.
Честно говоря, даже не думали, что из наших 60 метров можно сделать такое удобное и красивое жилье. Теперь у нас и спальня, и рабочее место, и гостиная – всё удобно распределено. Если у вас стоит вопрос перепланировки, эти ребята реально помогут.