Портал недвижимости Харькова
Добрый день. Все зависит от суммы, наверное. Не всегда целесообразно закладывать недвижимость, если сумма кредита намного ниже стоимости квартиры. Если вы вовремя не погасите кредит, то квартиру за долги могут и забрать. Но только по решению суда. Под такой дорогой залог обычно выдаются только крупные суммы и только на длительный срок.
Деркач Алексей said:Добрый вечер. Мне сейчас очень нужны деньги для личных нужд, вот думаю может взять кредит под залог квартиры? Какие есть подводные камни в этом деле? Очень хотелось бы узнать, заранее спасибо за ответы.
Нет там камней никаких, если будете подходить избирательно. Я несколько месяцев советовался со знающими людьми, прежде чем решил брать в Банкноте, там хоть репутация есть, что не обманщики. Потому и вы думайте.
Григорий Анеда said:Деркач Алексей said:Добрый вечер. Мне сейчас очень нужны деньги для личных нужд, вот думаю может взять кредит под залог квартиры? Какие есть подводные камни в этом деле? Очень хотелось бы узнать, заранее спасибо за ответы.
Нет там камней никаких, если будете подходить избирательно. Я несколько месяцев советовался со знающими людьми, прежде чем решил брать в Банкноте, там хоть репутация есть, что не обманщики. Потому и вы думайте.
Погашать же придется все равно, а сейчас в стране такая нестабильность...
Григорий Анеда said:Деркач Алексей said:Добрый вечер. Мне сейчас очень нужны деньги для личных нужд, вот думаю может взять кредит под залог квартиры? Какие есть подводные камни в этом деле? Очень хотелось бы узнать, заранее спасибо за ответы.
А какие там проценты и есть ли гарантии?
Деркач Алексей said:Григорий Анеда said:Деркач Алексей said:Добрый вечер. Мне сейчас очень нужны деньги для личных нужд, вот думаю может взять кредит под залог квартиры? Какие есть подводные камни в этом деле? Очень хотелось бы узнать, заранее спасибо за ответы.
От 18% годовых ставка, там есть кредитный калькулятор сможете посчитать уже как нужно лично вам
Григорий Анеда said:Деркач Алексей said:Григорий Анеда said:Деркач Алексей said:Добрый вечер. Мне сейчас очень нужны деньги для личных нужд, вот думаю может взять кредит под залог квартиры? Какие есть подводные камни в этом деле? Очень хотелось бы узнать, заранее спасибо за ответы.
От 18% годовых ставка, там есть кредитный калькулятор сможете посчитать уже как нужно лично вам
О ну хорошо, это удобно, а что касательно скорости? как быстро дают?
Григорий Анеда said:Деркач Алексей said:Григорий Анеда said:Деркач Алексей said:Добрый вечер. Мне сейчас очень нужны деньги для личных нужд, вот думаю может взять кредит под залог квартиры? Какие есть подводные камни в этом деле? Очень хотелось бы узнать, заранее спасибо за ответы.
А там какие то хоть гарантии есть для клиентуры?