Статьи и новости

Новостройки стоят замороженными по всей стране

  • В Украине более 4 тысяч новостроек находятся в недостроенном состоянии, и строительство многих из них заморожено. Об этом на свое страничке в социальных сетях написал Премьер Министр Украины. Вопрос конечно серьезный, но нас, харьковчан волнует больше всего вопрос: когда новостройки Харькова достроят, те, строительство которых заморожено?

    novostrojki-v-xarkove

    Для справки: новостройки в Харькове, которые находятся в недостроенном состоянии, и строительство которых заморожено, очень много. В Харькове и области насчитывается более полутора тысяч новостроек в недостроенном состоянии, 69 из которых, жилые многоквартирные дома, а 84 объекта - это детские сады, школы здания социального назначения.

    Премьер так же отметил, что причиной того, что строительство этих домов остановлено на неопределенный срок - это реальный кризис в строительной сфере, а не аферы строительных компаний. "Каждые 7 из 10 строек в среднем по Украине заморожены в связи с кризисом в строительной отрасли. Решение этой проблемы должно быть системным и повсеместным".

Комментариев

комментарии: 0

Смотреть все публикации - Новости и статьи