Статьи и новости

Однокомнатная квартира в Харькове по цене райского острова

  • Очень интересный рейтинг составили недавно эксперты по зарубежной недвижимости. Они взяли экзотические острова, выставленные на продажу, и которые стоят не более 100 000 долл. США, а Харьковские агентства недвижимости сравнили их с недвижимостью, которую можно приобрести в Харькове за эти же деньги.

    Так, например, райский остров (30 соток земли в Панаме - о. Гатун) стоит 30000 долл., столько же стоит стандартная двухкомнатная квартира на Салтовке или однокомнатная квартира в Харькове в центре.

    Целых 2,5 га, о. Мак Гиббон в Канаде стоит всего лишь на 5 тысяч дороже, за эти деньги Вы сможете купить 3 комнатную квартиру на Новых Домах в пятиэтажке.

    И островов этих порядка 2-х десятков, расположены они в Панаме, Канаде, США и Никарагуа.

    Эксперты говорят - покупать жилье за границей стоит тем, кто хочет иметь свое собственное место для отдыха или сохранить о инфляции большую сумму денег - инвестировать в недвижимость сейчас выгоднее, чем, например, в золото. Но современные харьковчане к такому пока еще не готовы. Большинство предпочитает покупать квартиры под аренду в нашем городе.

Комментариев

комментарии: 0

Смотреть все публикации - Новости и статьи