Статьи и новости

Онлайн оценка квартиры в Харькове

  • Наш калькулятор - это современный способ за минуту узнать стоимость квартиры. Зашел на сайт, нажал «рассчитать», получил результат.

    На пути решения своего квартирного вопроса, и продавцу, и покупателю, хочется прицениться. Причем покупателю, как купить подешевле, а продавцу, как продать подороже. Чтобы определить возможности продажи или покупки недвижимости нужно либо быть специалистом, либо к нему обратиться. Но есть очень быстрый способ определить стоимость жилья – это онлайн калькулятор оценки квартир.


    На сайте sdelka.kharkov.ua, в левой части каждой страницы сайта, находится онлайн калькулятор оценки квартир в Харькове. Называется он «Оцени квартиру». Воспользовавшись таким калькулятором: оценка квартир харьков, Вы сразу узнаете стоимость жилья. Конечно, оценка квартиры Харькова будет не идеальной, но для того, чтобы прицениться, такой оценки вполне достаточно.

    Сделать это лучше до того, как вы решили продать квартиры в Харькове, что бы понять, стоит ли вообще затевать все это мероприятие, и что в итоге у вас получится. Удасться ли поменять, скажем одну квартиру на другу с небольшой доплатой, останутся ли деньги на ремонт, получится ли разъехаться и так далее. 

    Потом, после онлайн оценки вашей квартиры в харькове лучше обратиться к профессиональному риэлтору, который уже на месте, осмотрев ваш объект, скажет окончательную рыночну стоимость вашей недвижимости. Но учтите, если вы хотите продать жилье быстро, то цена его должна быть ниже рыночной стоимости на 10%, что бы максимально быстро привлечь покупателей с деньгами. А если вы с продажей не торопитесь, и у вас есть 3 месяца на решение вопроса, то можно попробовать продать объект по рыночной цене, и получить максимальную выгоду.


    Решайте свой квартирный вопрос вместе с сайтом Сделка

    оценка квартиры

    Онлайн оценка квартир в Харькове - современный и доступный экспресс способ узнать, за какую цену вы сможете продать вашу недвижимость

     

Смотреть все публикации - Новости и статьи