Последние статьи

  • Что такое срочный выкуп квартир в Харькове, и как мы Вам в этом можем помочь. На сайте есть и продавцы недвижимости и покупатели. Попробуйте отыскать своего покупателя в рубрике "куплю квартиру Харьков". Если этот поиск не увенчается успехом или у Вас на это совсем нет времени, но при этом продать ...
  • Если Вы решили купить квартиру в Харькове дадим несколько советов, как эту квартиру выбрать, на что следует обратить внимание. Если вы обладаете заветной суммой, то наверняка задумываетесь о том, как правильно купить квартиру в Харькове. Оценка ремонта будущей квартиры тоже является достаточно слож...
  • Торопитесь: сейчас можно получить средневековый замок во Франции во владение всего за 50 евро. Нехватка средств у государств, муниципалитетов и, просто, частных лиц, остро заявившая о себе после кризиса 2008 года, существенно упростила доступ к недвижимости для потенциальных инвесторов в некогда за...
  • Прежде всего - это безопасность, но эксперты утверждают, что выбор агентства по недвижимости - определяющий фактор успеха в деле покупки недвижимости. Об этом подробнее Выбор агентства - основной, я бы сказала, определяющий фактор успеха покупателя недвижимости в Харькове (дать объявление "купить к...
  • Утвержден и работает новый порядок по регистрации места жительства граждан в Харькове - в центрах админ услуг зарегистрироваться можно всего за 20 минут (по крайней мере, так утверждают чиновники). Благодаря введению новых правил, получить полный спектр услуг в сфере регистрации места жительства гр...

Статьи и новости

Как сдать квартиру в Харькове дороже

  • Рынок аренды квартир на длительный срок в Харькове достаточно хорошо развит. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры разлетаются буквально как "горячие пирожки", и никто из собственников не хочет продешевить, сдавая свою квартиру в аренду. Возможно поэтому цены на квартиру достаточно высокие. В статье найдете несколько советов, о том, как максимально дорого можно сдать квартиру в Харькове на длительный срок.

    Эксперты советуют все же не завышать необоснованно цены на квартиры, это только приведет к ее простою, а определить оптимальную стоимость жилья в месяц, для получения максимальной выгоды. Жилье, проще говоря, должна стоить своих денег, соответствовать требованиям притязательных жильцов.

    Стоимость аренды квартиры складывается из нескольких факторов - это месторасположение дома, площадь квартиры, количество комнат, состояние и качество ремонта, особенно сантехники, наличие бытовой техники и необходимой мебели.

    Иногда, сдать квартиру в аренду в Харькове дороже, не так сложно, как казалось, достаточно навести в квартире порядок, освободить ее от лишней мебели и вещей, повесить красивые занавески и устранить неприятные запахи. В подъезде так же должно быть чисто и светло.

    Обратите внимание на рекламу вашей квартиры, сделайте красивые, качественные фотографии, подробно и с достоинством опишите вашу недвижимость.

    Капитальный ремонт, а также новая сантехника и мебель могут поднять стоимость аренды квартиры, но эксперты не советуют делать дорогой ремонт в обычной панельной высотке на окраине города, так как сдать ее по цене элитных аппараментов в центре, все равно не получится. Арендатор, который готов платить большие деньги за жилье, не поедет жить на ХТЗ, а снимет апартаменты по той же цене в центре города.

    Лучше всего окупается косметический ремонт, который вам не обойдется слишком дорого, но сможет поднять ценовую категорию ваших квадратных метров на новый уровень. Такой ремонт купается в среднем за три с половиной года. 

    Сдать квартиру в Харькове - можно подав объявение в наш раздел аренда жилой недвижимости.

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи