Последние статьи

  • Что такое недвижимость и рынок недвижимости? Просто квартира или офис или нечто большее? Как формировался отечественный рынок недвижимости. Недвижимость, это слово в последние время, стало аналогом слова богатство. Нет, наверное, ни одного человека, который хоть раз в жизни не сталкивался с этим те...
  • Как снять квартиру в Харькове и не попасться на уловки подобных мошенников? В Харькове аферисты, которые предлагали в аренду жилье, смогли обмануть 35 семей, прежде чем их разоблачили. Полиция смогла раскрыть квартирную аферу, после того, как  четверо молодых людей, "кинули" Харьковчан на при...
  • Наш дом должен быть тем местом, в котором нам в любое время было бы комфортно. Наверное, любой ответственный владелец стремиться обустроить его с некоторой эксклюзивностью, в силу своих денежных возможностей старается создать здесь комфорт и уют. Подходящие обои выполняют ключевую роль в домашнем ин...
  • За этот год на Харьковщине было заключено 122 договора по предоставлению льготных кредитов на приобретение жилья в рамках действующих жилищных программ по обеспечению доступным жильем граждан Украины. В том числе в октябре этого года 8 харьковских семей смогли приобрести себе жилую недвижимость с п...
  • За этот год Харьковчане (жители города и области) заплатили за коммунальные услуги уже более 5 миллиардов гривен, но долг при этом, только растет - официальная информация Госстата. За период с января по сентябрь 2017 года жители Харькова и области оплатили в целом за все оказанные им жилищно-коммун...

Статьи и новости

Как сдать квартиру в Харькове дороже

  • Рынок аренды квартир на длительный срок в Харькове достаточно хорошо развит. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры разлетаются буквально как "горячие пирожки", и никто из собственников не хочет продешевить, сдавая свою квартиру в аренду. Возможно поэтому цены на квартиру достаточно высокие. В статье найдете несколько советов, о том, как максимально дорого можно сдать квартиру в Харькове на длительный срок.

    Эксперты советуют все же не завышать необоснованно цены на квартиры, это только приведет к ее простою, а определить оптимальную стоимость жилья в месяц, для получения максимальной выгоды. Жилье, проще говоря, должна стоить своих денег, соответствовать требованиям притязательных жильцов.

    Стоимость аренды квартиры складывается из нескольких факторов - это месторасположение дома, площадь квартиры, количество комнат, состояние и качество ремонта, особенно сантехники, наличие бытовой техники и необходимой мебели.

    Иногда, сдать квартиру в аренду в Харькове дороже, не так сложно, как казалось, достаточно навести в квартире порядок, освободить ее от лишней мебели и вещей, повесить красивые занавески и устранить неприятные запахи. В подъезде так же должно быть чисто и светло.

    Обратите внимание на рекламу вашей квартиры, сделайте красивые, качественные фотографии, подробно и с достоинством опишите вашу недвижимость.

    Капитальный ремонт, а также новая сантехника и мебель могут поднять стоимость аренды квартиры, но эксперты не советуют делать дорогой ремонт в обычной панельной высотке на окраине города, так как сдать ее по цене элитных аппараментов в центре, все равно не получится. Арендатор, который готов платить большие деньги за жилье, не поедет жить на ХТЗ, а снимет апартаменты по той же цене в центре города.

    Лучше всего окупается косметический ремонт, который вам не обойдется слишком дорого, но сможет поднять ценовую категорию ваших квадратных метров на новый уровень. Такой ремонт купается в среднем за три с половиной года. 

    Сдать квартиру в Харькове - можно подав объявение в наш раздел аренда жилой недвижимости.

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи