Советы и рекомендации » Обсуждения


РИСКИ ПРИ ВЛОЖЕНИИ СРЕДСТВ В СТРОИТЕЛЬСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

  • 19 февраля 2015 г.

    Купить квартиру в Харькове - заветная мечта многих, особенно тех, кто еще собственного жилья не имеет или живет вместе с родителями. Часто на покупку недвижимости в сданных домах не хватает средств. Если у Вас есть несколько лет подождать с вселением в новую квартиру или есть желание вложить деньги в строительство- Вы можете стать долевым пайщиком строительства многоквартирного дома. При этом есть возможность вносить средства частями.


     


    Но будьте бдительны, перед Вами могут инсценировать строительство.



    Девелоперская компания демонстрирует Вам вырытый котлован, огороженный забором, куда согнана техника и рабочие, изображающие бурную деятельность. Квартира будет стоить на порядок дешевле, чем в сданном доме - это обстоятельство и является решающим фактором в принятии решения. Но строительство закончится сразу после того, как фирма соберет достаточно денег с граждан.


    Компании- участницы строительства разрывают свое сотрудничество с частными инвесторами, а крайними во всей этой истории оказываются простые люди.



    Работайте только с теми компаниями, которые многие годы на рынке строительства в Харькове добросовестно, в срок сдают жилье, в которых сейчас проживают счастливые собственники харьковской недвижимости.