Blogs

Натяжной потолок - плюсы и минусы

  • Преимущества натяжного потолка сложно переоценить - простота монтажа, красота, долговечность, разнообразие цветов и фактур и прочие.

    У натяжных потолков плюсов значительно больше, чем минусов

    Для старого жилого фонда натяжной потолок вообще является наилучшим способом скрыть огрехи строителей.

    Эксклюзивные фактуры натяжного потолка. Рынок сейчас предлагает самые разнообразные фактуры и цветовые решения для натяжных потолков.

    Для любителей стиля «модерн» — это покрытие Hi-Tech и Metallic. Для тех, кто предпочитает природные материалы – имитация под дерево, мрамор или замшу. А для эстетов в сфере отделки помещений подойдёт полупрозрачный опаловый натяжной потолок, за которым монтируются светильники.

    Такой потолок рассеивает электрический свет и помещение выглядит футуристически. Фотопотолки позволяют нанести на полотно любой рисунок по желанию заказчика. Разновидностью фотопотолка является – натяжной потолок с эффектом звёздного неба. Выбор богатейший, что и говорить!

    Еще немного о потолке из ПВХ

    Натяжной потолок из плёнки ПВХ изготавливается точно по размеру помещения.

    Он может быть как одно- так и многоуровневым. Многоуровневые натяжные потолки визуально делят помещение на несколько функциональных блоков, позволяют скрыть дефекты строительства. Такие потолки бывают самой разнообразной формы, как классической, так и сочетающей различные геометрические элементы – кривые линии, изгибы, зигзаги и так далее.

    Натяжной потолок современного вида появился во Франции полвека назад после изобретения плёнки ПВХ

    История натяжного потолка насчитывает несколько тысячелетий

    Ещё в Древнем Риме надменные патриции в стремлении к роскоши придумали драпировать потолок тканью. Ткань старались подбирать под цвет внутренней отделки помещений. Со временем, когда ткань выгорала и пачкалась, её просто убирали и натягивали новую. И потолок опять был как новый.

    Позднее, в начале семнадцатого века, натяжные потолки в том же виде, из ткани, только пропитанной меловым раствором, стали применять в Армении.

    Прослужит Вам натяжной потолок не менее 15 лет, такую гарантию на полотно натяжного потолка дают производители.

    натяжные потолки

    Читайте так же: НОВЫЕ, СОВРЕМЕННЫЕ, НЕОБЫЧНЫЕ ОБОИ ДЛЯ ДОМА

Comments

0 comments

Смотреть все публикации - Новости и статьи