Статьи и новости

Гостинки в Харькове - недорогой вариант жилья

  • Гостинка в Харькове - неплохой и недорогой вариант жилья, как для коренных харьковчан, так и для приезжих, особенно в условиях роста курса валют и повышения цен на недвижимость.

    гостинка в харькове

    Гостинки - удобный и недорогой вариант жилья, как говорят эксперты - это простое решение сложного квартирного вопроса. Все потому, что они более доступны по цене, чем изолированная квартира. Поэтому гостинками интересуются в основном молодежь, молодые семьи.

    По мнению риелторов, покупая небольшую квартиру либо гостинку, в делаете вклад в свое будущее, удачную инвестицию, так как небольшое и недорогое жилье всегда можно выгодно продать и получить прибыль.

    Гостинки в Харькове на сегодняшний день достаточно востребованы и предложений много, и они весьма разнообразны. Большинство гостинок в Харькове имеют площадь от 11 до 24 до квадратных метров, но есть и такие, у которых площадь больше - в новостройках.

    Цены на гостинки

    Стоимость гостинок разная и зависит от площади помещения, состояния, от месторасположения дома. Сегодня можно купить такое небольшое отдельное жилье со своей прихожей, маленькой кухней, санузлом. Более дешевые варианты представляет собой комнату под ключ, а удобства и кухня находятся либо в блоке, либо на коридоре.

    Несомненно, гостинки это дешевый и небольшой вариант жилья,  но если купить или заказать функциональную мебель, которая удачно впишется в небольшое пространство, то даже такая маленькая квартирка может стать весьма удобным и комфортным жильем.

    Помимо прочего гостинки пользуется популярностью и на рынке аренды жилья, стоимость аренды составляет на сегодняшний день по Харькову 1500-3000 гривен в месяц, в некоторых районах даже дороже.

    В Харькове гостинок больше всего в районе Одесской, ХТЗ и на Салтовке, в этих районах их строили еще в советские времена.

    Современные гостинки в новостройках в последнее время появились на Алексеевке, Павловом Поле, и несколько домов на Салтовке. Цена на такую недвижимость варьируется от 7000 до 20000 долларов.

Смотреть все публикации - Новости и статьи