Статьи и новости

Эконом-минус - мода на малогабаритные квартиры в Харькове

  • Эконом-минус - класс жилья, основное отличие которого - доступная цена. Не высокая стоимость такой недвижимости достигается не развитой инфраструктурой и малыми размерами самой квартиры. Эконом-класс - это такие же многоквартирные дома, но с квартирами небольшой площади, иногда общая площадь таких квартир не превышает 20 м кв.

    Харьковские инвесторы видят вложение в это направление достаточно перспективным, ввиду большого спроса на такое недорогое жилье. Инвесторы заинтересованы в изменение правил планирования жилищных помещений, благодаря этому может даже заметно обновится строительная терминология.

    Уже сегодня на рынке недвижимости Харькова в широком спросе студии с площадью 18 кв. м, где гостиная отделена стенами лишь от санузла, а все остальное, это единое жилое пространство. Такие действительно малогабаритные квартиры в Харькове в спросе именно из-за доступной цены.

    А также уменьшением стоимости квартир класса эконом-минус будет служить отдаленность от основных общественных объектов: школ, остановок автобусов и садиков.

    С инициативой работать в новом направление, способное принести прибыль, инвесторы и застройщики единодушны.

    Купить недорогую квартиру в новостройке в Харькове можно на нашем сайте.

    nedorogiye-novostroyki-kharkova

Смотреть все публикации - Новости и статьи