Статьи и новости

Выбираем агента по недвижимости

  • Для решения квартирного вопроса важно выбрать надежное агентство недвижимости в Харькове, но не менее важно выбрать и агента – своего риелтора.

    При выборе агентства недвижимости в Харькове, мы чаще всего обращаем внимание на такие критерии: насколько известна компания, каков стаж работы ее на рынке, профессионализм коллектива, членство во Всеукраинской гильдии риелторов.

    Это все правильно, мы и сами неоднократно об этом писали в наших статьях. И тем более, что выбрать по этим критериям агентство недвижимости в Харькове, не составит труда, профессионалов на рынке недвижимости в нашем городе, все же значительно больше, чем дилетантов или откровенных мошенников. Вот, к примеру, пять наиболее крупных и авторитетных агентств недвижимости Харькова: Город, Аверс, Квартал, Харьков Риэлтор, ХАН.

    Купив или продав недвижимость в Харькове через таких партнеров Вы, скорее всего, останетесь довольны результатом. Однако не стоит забывать, что нужно выбирать не столько агентство, а больше - агента.

    Конечно, фирма Вас защитит от всевозможных рисков, поможет правильно подготовить документы, оформить задаток и проконтролирует взаиморасчеты на сделке и много чего еще. Но личность самого агента тоже имеет свое значение. Конечно, все мы очень разные, кто то более расторопный, кто то чуть ленивый, кто то располагает к себе людей. Вот и становится понятным тот факт, что самые преуспевающие агенты работают чаще всего по рекомендации. Реклама о нем, как по сарафанному радио, передается из уст в уста от благодарных клиентов.

    Если Вам повстречался именно такой специалист по недвижимости, поздравляем Вы на правильном пути в процессе решения своего квартирного вопроса.

Смотреть все публикации - Новости и статьи