Статьи и новости

Лучшее время для вложений в недвижимость – сейчас

  • Финансовый специалист Андрей Новак порекомендовал украинцам вложить сбережения в недвижимость. Согласно его мнению, цены на жилую и деловую недвижимость на данный момент действительно минимальные и ниже уже, скорее всего, не будут.

    "По состоянию на сей день, в случае если позволяют сбережения, наилучшее время покупать недвижимость или землю. Так как сейчас, в условиях действующей военной операции и финансового кризиса, у нас минимальные цены на жилую, деловую и промышленную недвижимость. И ниже цены  уже не станут”, – сказал он.

    Учитывая мнение Новака, недвижимость на данный момент считается наиболее прибыльным инструментом сбережения средств в нашей стране.

    Читайте так же: НА ЖИЛИЩНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ МОЛОДЕЖИ УВЕЛИЧИЛИ БЮДЖЕТ

    "Поэтому, в случае если позволяют сбережения, сейчас чрезвычайно прибыльно приобрести недвижимость, у кого большие денежные возможности, а у кого меньше средств – можно приобрести земельные участки. Так как после прекращения АТО, которая все равно рано или поздно завершится, эти активы просто станут сами собой расти в рыночной цене. Но, как бы ни сложилась ситуация, так или иначе вы ничего не утратите, а лишь выиграете от самого подъема данных активов”, – подчеркнул специалист.

Смотреть все публикации - Новости и статьи