Последние статьи

  • Что такое недвижимость и рынок недвижимости? Просто квартира или офис или нечто большее? Как формировался отечественный рынок недвижимости. Недвижимость, это слово в последние время, стало аналогом слова богатство. Нет, наверное, ни одного человека, который хоть раз в жизни не сталкивался с этим те...
  • Как снять квартиру в Харькове и не попасться на уловки подобных мошенников? В Харькове аферисты, которые предлагали в аренду жилье, смогли обмануть 35 семей, прежде чем их разоблачили. Полиция смогла раскрыть квартирную аферу, после того, как  четверо молодых людей, "кинули" Харьковчан на при...
  • Наш дом должен быть тем местом, в котором нам в любое время было бы комфортно. Наверное, любой ответственный владелец стремиться обустроить его с некоторой эксклюзивностью, в силу своих денежных возможностей старается создать здесь комфорт и уют. Подходящие обои выполняют ключевую роль в домашнем ин...
  • За этот год на Харьковщине было заключено 122 договора по предоставлению льготных кредитов на приобретение жилья в рамках действующих жилищных программ по обеспечению доступным жильем граждан Украины. В том числе в октябре этого года 8 харьковских семей смогли приобрести себе жилую недвижимость с п...
  • За этот год Харьковчане (жители города и области) заплатили за коммунальные услуги уже более 5 миллиардов гривен, но долг при этом, только растет - официальная информация Госстата. За период с января по сентябрь 2017 года жители Харькова и области оплатили в целом за все оказанные им жилищно-коммун...

Статьи и новости

Элитные квартиры в Харькове

  • Элитные квартиры в Харькове - особенный сегмент рынка недвижимости, в силу собственной исключительности рассчитанный и доступный, как правило, тесному кругу людей.

    Объектам элитной недвижимости, как и произведениям искусства не опасны любые кризисы. Стоимость их будет расти. Есть такие немаловажные составляющие понятия "элитные квартиры в Харькове": комфорт, защищенность, расположение, открывающийся вид из окон. Эксперты по элитной недвижимости Харькова выделяют достаточно много критериев определения понятия "Элитная недвижимость", но единственным неизменным показателем элитной недвижимости считается ее стоимость – она всегда высока.

    Также, элитные квартиры в Харькове – менее подвержены ценовой коррекции, чем жилье бизнес - класса. Но и здесь сложно установить нижнюю границу, кроме всего прочего, исходя из ситуации на рынке, уровень цен имеет возможность значительно изменяться.

    Элитные квартиры в Харькове

    • 1. В новом доме класса - элит, автономная система отопления и подогрева воды. Великолепная транспортная развязка, выезд на пр.Ленина, ул.Клочковскую, пр.Правды. Подогревы полов в зонах с кафелем, система охлаждения Daikin, итальянская кухня, встроенная техника Bosch и Liebherr. Продается со всем наполнением. 195000 долл.

    elitnyye-kvartiry-Kharkov

    • 2. В элитном новострое клубного типа, продается двухуровневая квартира со вторым светом,площадью 350 метров и высотой потолка 7 метров. Дизайн выполнен в стиле Английской классики,и отражает в себе сдержанную элегантность и роскошь королевских интерьеров.В квартире имеются 3 спальни,кабинет,кухня-столовая,3 с/у,гостиная комната и светлый "дворик"с панорамным остекленеем и захватывающим дух видом на центр города. 890000 долларов.

    elitnaya-kvartira-v-Kharkove

    • 3. Продам 5к квартиру в малоквартирном заселенном новострое премиум-класса, 217м2. В квартире выполнен ремонт в классическом стиле с применением дорогостоящих материалов (натур.паркет, кухня (стоимостью выше 50 тыс евро), встроенная техника Милле, светильники с бронзы и натур. камня, мрамор, вся мебель), а также дорогостоящее техническое оснащение. Экв. 690000 долларов.

    kvartira-elitnaya-kharkov

    • 4. Продам 5-комнатную квартиру в новом жилом комплексе "Пионер" на ул.Тринклера, 215 квм с панорамным видом на исторический центр, сделан стильный дорогостоящий современный ремонт, дизайнерская мебель и ковры, эксклюзивный свет, системы охранной, пожарной сигнализации и видеонаблюдения, квартира полностью оборудована бытовой техникой, кондиционированием. Экв. 650000 долларов.

    kvartira-elitnaya-kharkov-prodam

    Если Вы не смогли подобрать квартиру из выше перечисленных вариантов, воспользуйтесь поисковиком нашего сайта.

Комментариев

комментарии: 0

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи