Статьи и новости

Каким должен быть агент по недвижимости

  • Как выбрать хорошего агента по недвижимости

    Больше половины харьковчан выбирают агента по недвижимости, в основном исходя из его личностных качеств, а уже потом, обращают внимание на его профессионализм.

    Хороший агент по недвижимости должен быть честным - такое мнение выразила половина респондентов онлайн опроса, который провели на одном из харьковских сайтов, и был приурочен к теме "Как выбирают агента по недвижимости и с каким агентством по недвижимости Харькова стоит работать".

    Так каким должен быть хороший агент по недвижимости? С точки зрения харьковчан, наиболее весомым качеством риелтора стала именно честность. На втором месте, но с большим отрывом, оказался профессионализм (опыт работы на рынке недвижимости), некоторые опрошенные подбирают риелтора исходя из личных качеств самого агента (манеры, общительность, пунктуальность, аккуратность и прочее).

    Более 30% опрошенных во время выбора агентства недвижимости в Харькове руководствуется советом родных и знакомых (по рекомендации). Еще 20% опрошенных обращаются сознательно лишь к "своему" агенту, т.е. к тому агенту, с кем они уже когда то работали, а некоторым принципиальна именно фирма, с которой они предпочитают работать, им все равно какой агент будет продавать их квартиру, самое главное что бы он был из конкретного агентства.

    А 15% опрошенных не подбирают себе агентство, а агентство выбирает их (кто первый пришел, тот и продает).

    Решать, каким должен быть ваш агент по недвижимости - Вам, главное подходите к данному вопросу осознано, не пускайте решение собственного квартирного вопроса на самотек, обращайтесь к профессионалам.

Комментариев

комментарии: 0

Смотреть все публикации - Новости и статьи