Blogs

Сколько стоит квартира в Харькове

  • Продам квартиру в Харькове - решаете Вы, и первый вопрос, который встает перед Вами " Сколько стоит моя квартира?".

    90% начинающих продавцов недвижимости в Харькове покупают газету "Премьер" и сравнивают цены. Ну да, что бы приблизительно прицениться, вариант неплохой, однако помните, 80% объявлений в газете - объявления посредников, и почти половина из них "болванки", придуманные квартиры с привлекательной ценой. Поэтому, анализируя "Премьер", не берите во внимание объявления с самой низкой ценой и самой высокой ценой, и помните, что погрешность такой оценки может составлять около 20%, а это очень немало, согласитесь.

    После эксперимента с газетой, продавец квартиры начинает обзванивать агентства недвижимости с сакраментальным вопросом "Сколько стоит квартира 1 комн. квартира на Алексеевке", например. Варианты ответов Вас ожидают самые разные, а Вам как хозяину такой хорошей квартиры, в которой периодически и ремонт какой-то делался, а может даже и евро ремонт, импонируют те варианты цены, которые самые высокие. И Вы уже не замечаете, как начинаете нервничать, если кто то озвучивает цену немного ниже, чем кто то другой. И Вы невольно склоняетесь к мысли обратиться к тому агенту, который пообещал больше всех, и все бесплатно.

    Работа с такими горе - специалистами не принесет ничего, кроме нескольких месяцев томительного ожидания покупателя, и уговоров самого агента снизить цену, а то почему-то она у Вас выше всех.

    Помните, хороший агент назовет Вам окончательную стоимость квартиры, только после выезда на место, приведет статистику по реально продающихся квартирах, и информацию, за какие деньги на самом деле совершились сделки купли-продажи. Вы не поверите, но эти цифры реально отличаются, в сторону уменьшения, конечно.

    А еще подумайте, почему Вам кто то обещает "золотые горы"? Уж не от безысходности, оттого что у него клиентов маловато? Нужен ли Вам такой помощник?

    Узнать, сколько стоит квартира в Харькове, можно здесь – онлайн оценка недвижимости

Comments

0 comments

Смотреть все публикации - Новости и статьи