Статьи и новости

Срочный выкуп квартир

  • Что такое срочный выкуп квартир в Харькове, и как мы Вам в этом можем помочь.

    Мы не предлагаем Вам банальную скупку недвижимости по невыгодной для Вас цене. Мы предлагаем Вам быстро и выгодно решить Ваш квартирный вопрос.

    Как такое может быть? Далее по порядку

    На сайте есть и продавцы недвижимости и покупатели. Попробуйте отыскать своего покупателя в рубрике "куплю квартиру Харьков". Если этот поиск не увенчается успехом или у Вас на это совсем нет времени, но при этом продать квартиру в Харькове нужно уже вчера, лучше позвоните нам и - Вы уже нашли своего покупателя.

    Что мы имеем в виду, когда говорим "Выкуп квартир срочно"

    Шаг первый. Оценка недвижимости.

    • Предварительно и приблизительно Вы можете оценить недвижимость на сайте, оспользовавшись онлайн калькулятором. Затем набрав телефонный номер телефона 050-300-93-13, Вы свяжетесь со специалистом, который подберет Вам необходимого эксперта-оценщика.
    • Выезд эксперта-оценщика. Определение реальной рыночной стоимости недвижимости.
    • Подготовка квартиры под выкуп к продаже.

    Стоимость квартиры в Харькове рассчитывается для каждого объекта индивидуально, и зависит от месторасположения, состояния, планировки квартиры и ее юридической чистоты.

    Вы должны понимать, что срочный выкуп недвижимости подразумевает интересную для покупателя цену. Как говорится, за срочность нужно платить. В среднем стоимость недвижимости при срочном выкупе составляет 80-85% от рыночной стоимости.

     

    Шаг второй - задаток.

    Выкуп недвижимости срочно не подразумевает нарушение интересов любой из стророн. Поэтому соблюдаем все этапы сделки и подготовки к ней.

    • Заключение с покупателем предварительного договора обязательства (задатка) на 3-4 дня. В таком договоре фиксируется цена продажи недвижимости, сроки совершения сделки, и все иные достигнутые договоренности.

    Такой договор нужен, для того, чтобы у нас были основания собирать все необходимые справки и документы для предстоящей сделки. И обязательно, проверить юридическую чистоту квартиры.

     

    Шаг третий - сделка.

    • Сделка – оформление самого договора купли-продажи с получением Вами всей суммы за Вашу квартиру до подписания этого договора.

    Все этапы выкупа недвижимости происходят под контролем нашего юридического департамента, с соблюдением всех норм законодательства. 

    Мы так же предоставляем услугу: "срочная продажа квартиры за 2-3 недели".

    Часто бывают ситуации, когда Вам необходимо продать квартиру в сжатые сроки. И что же тогда делать? Дело в том, что для того, чтобы найти своего покупателя нужно приложить  много времени, сил и средств. А еще нужна качественная реклама объекта недвижимости. Для того чтобы привлечь и заинтересовать покупателей надо профессионально, со знанием дела организовать просмотр квартиры потенциальным покупателем, подготовить все необходимые документы для проведения процесса сделки, организовать безопасный порядок расчетов между сторонами, подписание договора, регистрацию сделки и т.д. и т.п.

    Все эти шаги невозможно произвести без квалифицированной помощи профессионалов, которые компетентны в решениях таких вопросов. Услуга платная.

     Решайте свои вопросы по недвижимости вместе с сайтом sdelka.kharkov.ua

     Звоните по номеру: 050-300-93-13

    срочный выкуп квартир

Комментариев

1 комментарий
  • Светлана Иванова
    Светлана Иванова Дорогие читатели, оставляйте свои комментарии - нам, и всем пользователям сайта, будет интересно Ваше мнение по этому поводу
    2 июля

Смотреть все публикации - Новости и статьи