Последние статьи

  • Что такое недвижимость и рынок недвижимости? Просто квартира или офис или нечто большее? Как формировался отечественный рынок недвижимости. Недвижимость, это слово в последние время, стало аналогом слова богатство. Нет, наверное, ни одного человека, который хоть раз в жизни не сталкивался с этим те...
  • Как снять квартиру в Харькове и не попасться на уловки подобных мошенников? В Харькове аферисты, которые предлагали в аренду жилье, смогли обмануть 35 семей, прежде чем их разоблачили. Полиция смогла раскрыть квартирную аферу, после того, как  четверо молодых людей, "кинули" Харьковчан на при...
  • Наш дом должен быть тем местом, в котором нам в любое время было бы комфортно. Наверное, любой ответственный владелец стремиться обустроить его с некоторой эксклюзивностью, в силу своих денежных возможностей старается создать здесь комфорт и уют. Подходящие обои выполняют ключевую роль в домашнем ин...
  • За этот год на Харьковщине было заключено 122 договора по предоставлению льготных кредитов на приобретение жилья в рамках действующих жилищных программ по обеспечению доступным жильем граждан Украины. В том числе в октябре этого года 8 харьковских семей смогли приобрести себе жилую недвижимость с п...
  • За этот год Харьковчане (жители города и области) заплатили за коммунальные услуги уже более 5 миллиардов гривен, но долг при этом, только растет - официальная информация Госстата. За период с января по сентябрь 2017 года жители Харькова и области оплатили в целом за все оказанные им жилищно-коммун...

Статьи и новости

Какие квартиры в Харькове подходят для семьи с детьми

  • Наиболее остро квартирный вопрос стоит перед семьями, где есть дети. Здесь 1 комнатной квартиры уже явно мало для удобной жизни. Что можно назвать семейной недвижимостью? Есть ли такая в Харькове? И сколько стоит подобная квартира?

    На что более всего обращают внимание покупатели квартиры в Харькове с детьми?

    - Экология. Самое кардинальное решение этого вопроса переехать за город, но хорошо, что бы рядом с домом была парковая зона.

    - Наличие детской площадки.

    - Инфраструктура: наличие детского сада и школы, продуктовых магазинов, аптек, поликлиники.

    -Удобная планировка квартиры в Харькове. Хорошо, если в квартире будет детская и просторная гостиная. Всем понятно, что жить с ребенком или двумя в однокомнатной квартире совершенно неудобно, и даже двух комнатная квартира не решает проблемы. Более или менее подходящей квартирой для жизни семьи можно назвать трехкомнатную квартиру, где можно выделить комнату под детскую, спальню для взрослых и общую комнату.

    Какие квартиры в Харькове можно назвать семейным жильем?

    В советские времена в погоне за количеством о качестве не думали мало. Поэтому "чешки" и "хрущевки" сложно назвать семейным форматом жилья. Новостройки в Харькове и жилье в домах улучшенной планировки более подходят для жизни семей с детьми.

    В современных домах и планировки более удобные, и прекрасные детские и спортивные площадки на территории, закрытой от посторонних, и наличии магазинов и аптек прямо в доме. Иногда в новостройках Харькова застройщики проектируют наличие детского сада и кабинет врача.

    Стоимость квартиры в Харькове, удобной для большой семьи:

    Трехкомнатная квартира в спальном районе стандартной планировки стоит - 45000 - 65000 долл.

    Квартира в новострое может стоить от 55000 до 200000 долл., здесь все зависит от количества квадратных метров и качества ремонта.

    Дома, удобные для жизни с детьми, появляются на рынке недвижимости Харькова. И хоть сейчас выбор небольшой, радует, что такое жилье все же есть, жаль, что не всем оно по карману.

Комментариев

комментарии: 0

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи