Статьи и новости

Банда «черных риэлторов» убивала ради квартир

  • Группа мошенников в столице длительное время пытала, похищала и убивала ради квартир.

    Во время спецоперации освободили еще трех потенциальных жертв, которых могли убить.

    Во время задержания банды "черных риэлторов" у них изъяли около 100 тысяч долларов, а так же наркотики и оружие. Всего было задержано 5 человек, они промышляли тем, что находили представителей неблагополучных и одиноких (социально незащищенных слоев населения), после похищали их и под пытками заставляли передавать права собственности на подставных лиц на свою недвижимость. Для этих целей мошенники организовали фирму по оказанию финансовых услуг социально незащищенным лицам, которые обращались за денежным займом, после чего попадали фактически "в рабство".

    Банда "черных риелторов" состояла из одной женщины и четверых ее сообщников, которые ранее были судимы.

    Так же правоохранителями было установлено, что злоумышленники пользовались связями с отдельными сотрудниками Главного управления Национальной полиции в городе Киеве, и продажным нотариусом. Около года они  похищали и длительное время насильно удерживали, пытали и убивали собственников столичной недвижимости.

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи