Последние статьи

  • Наш дом должен быть тем местом, в котором нам в любое время было бы комфортно. Наверное, любой ответственный владелец стремиться обустроить его с некоторой эксклюзивностью, в силу своих денежных возможностей старается создать здесь комфорт и уют. Подходящие обои выполняют ключевую роль в домашнем ин...
  • За этот год на Харьковщине было заключено 122 договора по предоставлению льготных кредитов на приобретение жилья в рамках действующих жилищных программ по обеспечению доступным жильем граждан Украины. В том числе в октябре этого года 8 харьковских семей смогли приобрести себе жилую недвижимость с п...
  • За этот год Харьковчане (жители города и области) заплатили за коммунальные услуги уже более 5 миллиардов гривен, но долг при этом, только растет - официальная информация Госстата. За период с января по сентябрь 2017 года жители Харькова и области оплатили в целом за все оказанные им жилищно-коммун...
  • Строительство жилья в океане из морского мусора, подводные города - ученые пророчат нам такое будущее. Где человечество в будущем будет покупать себе дома и квартиры? Некоторые ученые утверждают, что в глубинах океана. Будем строить "морескребы"? Как далеко продвинулось человечество в изучении мо...
  • Что лучше и экономнее – снять квартиру на сутки в Харькове или номер в гостинице? Давайте разбираться. Приезжая на не слишком длительный период времени в чужой город с целью проведения туристического путешествия или же по работе в командировку всегда возникает вопрос о месте проживания. Наибо...

Статьи и новости

За что агентства недвижимости в Харькове получают деньги

  • Многие покупатели и продавцы недвижимости, а так же кто снимает или сдает квартиру в Харькове, твердо уверены, что агенты получают большие деньги, и при этом ничего не делают. Давайте разберемся, что же все-таки делают агенты и чем они могут быть нам полезны

    Первое, в чем может помочь опытный агент - объективно и правильно оценить вашу недвижимость, если Вы надумали ее продавать. Правильная оценка недвижимости - это первый шаг к выгодной сделке. Опытный агент по недвижимости знает что, где и по какой цене продается, при этом оперирует реальными данными сделок, а не цифрами из газет стоимость квартиры в Харькове может существенно завышаться.

    От оценки недвижимости будет зависеть, то насколько конкурентоспособной и интересной на рынке недвижимости для покупателей станет ваша квартира или дом. Если цена на квартиру окажется чрезмерно высокой, покупатели, скорее всего не станут в серьез рассматривать ваше предложение, а если стоимость недвижимости окажется заниженной, то вы просто потеряете деньги.

    Чтобы определить реальную, рыночную стоимость объекта недвижимости, агенты анализируют продажи по аналогичным квартирам, они каждый день обзванивают и просматривают квартиры районе, котором занимаются, то есть мониторят рынок недвижимости Харькова. Это, между прочим, не такая уж и легкая работа, как вам может показаться.

    За что еще агентства недвижимости в Харькове получают деньги? Реклама. Именно, правильно организованная рекламная кампания - это залог удачи при продаже квартиры. Дать объявление в газету, мол "Продаю квартиру в Харькове" недостаточно. Чтобы информация о вашей продаже попала к потенциальному покупателю, реклама должна охватить как можно большую аудиторию заинтересованных.

    Рекламная компания у агентств отработана до мелочей, налажены каналы связи, по которым агенты по недвижимости практически сразу обмениваются эксклюзивной информацией о поступивших на рынок предложениях. При надобности, реклама будет размещена в специализированных газетах и журналах, интернете, в базах данных и на порталах по недвижимости. Они знают, как написать объявление так, что бы его увидели среди миллиона подобных предложений.

    Выяснение и устранение причин, по которым сделка с недвижимостью может быть признана недействительной, юридическое сопровождение, помощь в подготовке документов, соблюдение чистоты сделки и сохранности ваших денег - та работа, которая самая важная в процессе покупки или продажи недвижимости. Эксперты, штатные юристы в агентстве недвижимости не позволят провести сомнительную сделку, пока не проверят и не изучат все риски, связанные со сделкой и все возможные проблемы, которые могут появиться потом.

    Вся процедура сделки - от внесения задатка и до получения документов и ключей на купленную квартиру - таит очень много опасностей и для продавца, и для покупателя недвижимости.

    Самое главное, позаботьтесь, что бы ваш агент был добросовестным, опытным, профессиональным, и работал в крупной, солидной фирме, которая способна защитить интересы своего клиента.

    Выбрать агентство недвижимости в Харькове можно с помощью нашей рубрики "Отзывы об агентствах недвижимости Харькова"

Комментариев

комментарии: 0

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи