Последние статьи

  • Утвержден и работает новый порядок по регистрации места жительства граждан в Харькове - в центрах админ услуг зарегистрироваться можно всего за 20 минут (по крайней мере, так утверждают чиновники). Благодаря введению новых правил, получить полный спектр услуг в сфере регистрации места жительства гр...
  • 90 домов в Харькове должны отремонтировать до конца года. Старые фасады 90 домов Харькова отремонтируют в этом году. Заместитель Харьковского начальника отдела по капитальному ремонту Департамента жилищного хозяйства горсовета Юрий Дигтярь накануне сообщил об этом недавно прессе. Как сообщалось, ...
  • В 2018 году в Харькове вырастут еще цены на водоснабжение и водоотведение. Были опубликованы официальные расчеты новых тарифов от "Харьковводоканала" на следующий 2018 год. Согласно расчетам, предоставленным КП "Харьковводоканал", новые тарифы на их услуги по Харькову на снабжение централизованно ...
  • Стоит ли экономить на услугах агентства и покупать квартиру в Харькове без посредников, самостоятельно? Для тех, у кого много свободного времени и смелости - пара советов. Объявления "Куплю квартиру" В Харькове еще достаточно много людей по старинке используют такие рекламные площадки, как столбы,...
  • Альтернатива покупке квартиры в кредит в Харькове - это выкуп залоговых квартир у банков. Вариант более дешевый, но и в разы более рискованный. Вариант покупки квартиры в Харькове, который предлагают почти все банки – это приобретение залогового имущества, которое по решению суда теперь прина...

Статьи и новости

За что агентства недвижимости в Харькове получают деньги

  • Многие покупатели и продавцы недвижимости, а так же кто снимает или сдает квартиру в Харькове, твердо уверены, что агенты получают большие деньги, и при этом ничего не делают. Давайте разберемся, что же все-таки делают агенты и чем они могут быть нам полезны

    Первое, в чем может помочь опытный агент - объективно и правильно оценить вашу недвижимость, если Вы надумали ее продавать. Правильная оценка недвижимости - это первый шаг к выгодной сделке. Опытный агент по недвижимости знает что, где и по какой цене продается, при этом оперирует реальными данными сделок, а не цифрами из газет стоимость квартиры в Харькове может существенно завышаться.

    От оценки недвижимости будет зависеть, то насколько конкурентоспособной и интересной на рынке недвижимости для покупателей станет ваша квартира или дом. Если цена на квартиру окажется чрезмерно высокой, покупатели, скорее всего не станут в серьез рассматривать ваше предложение, а если стоимость недвижимости окажется заниженной, то вы просто потеряете деньги.

    Чтобы определить реальную, рыночную стоимость объекта недвижимости, агенты анализируют продажи по аналогичным квартирам, они каждый день обзванивают и просматривают квартиры районе, котором занимаются, то есть мониторят рынок недвижимости Харькова. Это, между прочим, не такая уж и легкая работа, как вам может показаться.

    За что еще агентства недвижимости в Харькове получают деньги? Реклама. Именно, правильно организованная рекламная кампания - это залог удачи при продаже квартиры. Дать объявление в газету, мол "Продаю квартиру в Харькове" недостаточно. Чтобы информация о вашей продаже попала к потенциальному покупателю, реклама должна охватить как можно большую аудиторию заинтересованных.

    Рекламная компания у агентств отработана до мелочей, налажены каналы связи, по которым агенты по недвижимости практически сразу обмениваются эксклюзивной информацией о поступивших на рынок предложениях. При надобности, реклама будет размещена в специализированных газетах и журналах, интернете, в базах данных и на порталах по недвижимости. Они знают, как написать объявление так, что бы его увидели среди миллиона подобных предложений.

    Выяснение и устранение причин, по которым сделка с недвижимостью может быть признана недействительной, юридическое сопровождение, помощь в подготовке документов, соблюдение чистоты сделки и сохранности ваших денег - та работа, которая самая важная в процессе покупки или продажи недвижимости. Эксперты, штатные юристы в агентстве недвижимости не позволят провести сомнительную сделку, пока не проверят и не изучат все риски, связанные со сделкой и все возможные проблемы, которые могут появиться потом.

    Вся процедура сделки - от внесения задатка и до получения документов и ключей на купленную квартиру - таит очень много опасностей и для продавца, и для покупателя недвижимости.

    Самое главное, позаботьтесь, что бы ваш агент был добросовестным, опытным, профессиональным, и работал в крупной, солидной фирме, которая способна защитить интересы своего клиента.

    Выбрать агентство недвижимости в Харькове можно с помощью нашей рубрики "Отзывы об агентствах недвижимости Харькова"

Комментариев

комментарии: 0

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи