Последние статьи

  • Что такое недвижимость и рынок недвижимости? Просто квартира или офис или нечто большее? Как формировался отечественный рынок недвижимости. Недвижимость, это слово в последние время, стало аналогом слова богатство. Нет, наверное, ни одного человека, который хоть раз в жизни не сталкивался с этим те...
  • Как снять квартиру в Харькове и не попасться на уловки подобных мошенников? В Харькове аферисты, которые предлагали в аренду жилье, смогли обмануть 35 семей, прежде чем их разоблачили. Полиция смогла раскрыть квартирную аферу, после того, как  четверо молодых людей, "кинули" Харьковчан на при...
  • Наш дом должен быть тем местом, в котором нам в любое время было бы комфортно. Наверное, любой ответственный владелец стремиться обустроить его с некоторой эксклюзивностью, в силу своих денежных возможностей старается создать здесь комфорт и уют. Подходящие обои выполняют ключевую роль в домашнем ин...
  • За этот год на Харьковщине было заключено 122 договора по предоставлению льготных кредитов на приобретение жилья в рамках действующих жилищных программ по обеспечению доступным жильем граждан Украины. В том числе в октябре этого года 8 харьковских семей смогли приобрести себе жилую недвижимость с п...
  • За этот год Харьковчане (жители города и области) заплатили за коммунальные услуги уже более 5 миллиардов гривен, но долг при этом, только растет - официальная информация Госстата. За период с января по сентябрь 2017 года жители Харькова и области оплатили в целом за все оказанные им жилищно-коммун...

Статьи и новости

Свет в доме (дизайнерские идеи с фото)

  • Освещение в доме, без сомнения, очень важная часть любого интерьера и декора. С помощью света вы можете создать в доме любую атмосферу. Мы предлагаем Вам несколько дизайнерских советов, которые подскажут, как интересно можно устроить освещение в различных уголках вашего дома с фото.

    Освещение столовой

    Когда речь идет о столовой, то лучше выбирать люстру или группу светильников  пропорционально размеру обеденного стола. Оптимальным будет соотношение 1/3 от размера стола.

     

    Не стоит так же забывать и о многоуровневом освещении, для того, чтобы иметь возможность создать определённую атмосферу.

    Светильники под настенными шкафчиками

    Свет под настенными шкафчиками поможет сделать их легче и воздушнее. Ночью такая подсветка не только выглядит сказочно, но и выполняет функцию мягкого освещения. Но для этого нужно продумать все наперед, чтобы изготовитель мебели запланировал небольшую нишу для светодиодов.

    700

    Трековые светильники

    Трековые светильники прекрасно подходят для освещения разных помещений в доме, при этом, получается использовать минимальное количество проводов. Кстати, встроенные потолочные модели - это очень функционально и выглядит изящно.

    Декор с помощью света

    Установив подходящие светильники и бра на стене или потолке, можно получить не только интересную атмосферу, но и захватывающий эффект. Такая стена больше не требует никакого декора, потому что роль выполняют светильники.

    Встроенные светильники

    Встроенные точечные светильники можно использовать по всему дому, и как подсветку потолка, стен и пола, так и других поверхностей от гостиной до в ванной. Несколько штук таких светильников можно так же установить в спальне и в столовой.

Комментариев

комментарии: 0

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи