Последние статьи

  • Альтернатива покупке квартиры в кредит в Харькове - это выкуп залоговых квартир у банков. Вариант более дешевый, но и в разы более рискованный. Вариант покупки квартиры в Харькове, который предлагают почти все банки – это приобретение залогового имущества, которое по решению суда теперь прина...
  • Не все фирмы могут позволить себе приобрести офисное помещение. Иногда проще подобрать подходящий вариант для аренды офиса. Еще до выбора нужно определить цель офиса. Может быть, в нем будет представительство солидной компании или в офисе будет центр розничной торговли. В первом случае больше подой...
  • В нашей постоянной рубрике "Самые недорогие квартиры в Харькове" собрана информация о квартирах, которые продаются на сегодняшний день и являются самой недорогой жилой недвижимостью нашего города. Предлагаем купить квартиру в Харькове недорого: сегодня можно купить изолированную однокомнатную кварт...
  • Что лучше – номер в гостинице или аренда квартиры? Давайте разбираться… У аренды квартиры на сутки в Харькове, по сравнению с гостиницей, существует масса преимуществ, в числе которых низкая цена и отсутствие гостиничного расписания. Но, к сожалению, существуют в этом плане и свои недо...
  • Народным депутатам в ближайшее бремя увеличат денежную компенсацию за арендуемое ими  жилье. В аппарате Верховной Рады было принято решение: уже с 1 сентября этого года необходимо увеличить ежемесячную денежную компенсацию для народных депутатов на аренду номера в отеле. Специальный комитет в...

Статьи и новости

Интерьер квартиры по знакам Зодиака

  • Как утверждают астрологи, выбор интерьера для дома или квартиры часто зависит не только от личных предпочтений и вкусов человека, но и от того, под каким знаком Зодиака он родился.

    Читайте так же: Гороскоп о недвижимости на 2016 год.

     Интерьер Овна

    Овны предпочитают яркие и насыщенные цвета во внутреннем убранстве дома, в нем могут преобладать теплые оттенки из оранжевой или красной палитры цветов. При этом в интерьере минимум декора и различных  фактур. Для того, что бы оживить обстановку, овны могут использовать изделия из металла или картины современных художников (которые часто бывают динамичными и порой эклектичными). Овны так же часто сооружают камин, расставляют свечи по всему дому, потому что огонь - это их стихия.

     Интерьер Тельца

    Тельцы обожают комфорт и роскошь, но при всей свой любви к красоте, они еще и проявляют во всем основательность. Всё в доме должно быть солидно, практично и гармонично. Тельцы очень чётко делят дом или офис на зоны для работы или отдыха. Еще Тельцы — традиционалисты, которые любят природу, и поэтому при выборе картин они останавливаются на классических пейзажах.

     Интерьер Близнецов

    Близнецы могут жить практически в любой обстановке, но больше всего им нравится удобная и функциональная обстановка. В силу своей двойственности Близнецы с удовольствием  коллекционируют и расставляют повсюду небольшие сувениры, напоминающие им о ярких событиях в жизни и при этом ворчать о том, что им надо бы избавиться от многого лишнего. Так как Близнецы — приверженцы современных информационных технологий, они стараются в своем доме воплотить все последние достижения из этой области.

     Интерьер Рака

    Так как Раки ценят приятные воспоминания и историю своей семьи, то в их доме часто можно наблюдать большое количестве фотографий близких людей. Так же им мила фамильная посуда, ковры и антиквариат. Раки по мере возможности обязательно постараются уделить внимание месту в доме, где можно собраться на праздники с семьей или встретиться с друзьями. Интерьеры Рака всегда уникальны, они несут яркий отпечаток личности хозяина дома.

     Интерьер Льва

    Львам чрезвычайно важно как выглядит фасад их дома, квартиры или даже офиса. Сам дом они обставляют максимально комфортно и добротно. Им нравятся источники живого огня, и в частном доме они большое внимание уделяют месту, где они могли пожарить с друзьями шашлыки или сделать барбекю. Львы очень динамичны, они любят полотна, с изображением какие-то активных действий (мотоциклы или автомобили).

     Интерьер Девы

    Девы очень практичны, они стремятся к максимальной разумности в своих затратах. Дева не возьмёт кредит для того, чтобы купить антикварный столик, но обязательно позаботится об устройстве кладовых, кухни.  Так как Девы очень любят читать, то в их домах Вы часто найдёте большие библиотеки.

     Интерьер Весов

    Весам нравится гармония и открытые пространства. Весы неравнодушны к приятным мелочам и безделушкам, но при этом  имеют чувство меры, которое не позволяет им захламить их квартиру или дом. В интерьерах они обязательно найдут место для маленького фонтанчика или комнатного растения.

     Интерьер Скорпиона

    Скорпионы — приверженцы самых различных стилей в интерьере, но обязательно Вы найдёте в них готические нотки. Это могут быть картины, наполненные экспрессией, багряные тона в мелких деталях и пр. Скорпионам нравятся чёрно-белые художественные фото и они обязательно займут заслуженное место в их обстановке. А на рабочем месте у Скорпиона обычно сдержанный деловой стиль.

     Интерьер Стрельца

    Стрельцы, любители разнообразия, в обстановке у них много предметов, которые связаны с их хобби и интересами, и даже на работе у него найдется пара характерных вещиц. Они предпочитают картины с жизнеутверждающими сюжетами, а так же юмористические открытки. Стрельцы обустраивают свой дом так, что находиться в нем всегда уютно и приятно, эти знаки зодиака всегда рады гостям, поэтому у них всегда найдётся пара лишних домашних тапочек и лёгкая закуска.

     Интерьер Козерога

    Козероги предпочитают в интерьере основательность и надёжность. В их доме нет сломанных вещей. Чистота и порядок царит в доме Козерога. Ящики для хранения мелочей, встроенные шкафы, полочки и практичная бытовая техника — всё это вы найдете в их интерьере. К предметам декора они зачастую относятся сдержано, предпочитают  классические мотивы.

     Интерьер Водолея

    Дом Водолея всегда полон самой современной бытовой и цифровой техникой. Он предпочитает картины современных художников и авангардизм в искусстве. Большое количество разных газет и журналов в доме Водолея  свидетельствует о том, что он находится на «информационной передовой».

     Интерьер Рыб

    Рыбы предпочитают приглушённый свет, матовые, приятные на ощупь текстуры, мягкую мебель. У них много пуфиков, диванных подушек, ковров, ваз с букетами, фотографии близких, на креслах - уютных пледов, а так же светильников с мягким, приглушенным светом. Интерьер Рыб — это практически всегда образцовое сочетание комфорта в классическом стиле с антуражными вещицами ручной работы.

Комментариев

комментарии: 0

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи