Статьи и новости

На жилищное кредитование молодежи увеличили бюджет

  • На кредитование молодежи на приобретение ими жилья на льготных условиях местные бюджеты должны потратить более 88 миллионов гривен. Эту новость сообщил первый заместитель председателя правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Комнатный Сергей.

    Он рассказал, что на начало этого 2016 года в местных бюджетах на льготное молодежное кредитование было предусмотрено всего 61,3 млн. гривен. Но уже в конце августа эту сумму заметно увеличили - на 27,4 миллионов грн.

    Читайте так же: НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ В ХАРЬКОВЕ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ

    При этом в разных регионах на молодежное жилищное строительство добавили разные суммы, так, например, в городе Николаеве бюджет на эти цели увеличился на 7,7 млн. грн., в Харькове - на 5,5 миллионов грн., в Ровно - на 4 миллионов грн., в Киеве и области - на 2,87 миллионов грн., а в Полтавском областном бюджете - на 1 миллионов грн.

Новости о недвижимости Харькова

, Украины и мира - самое и нтересное и актуальное каждый день.

Цены на квартиры в Харькове, новое в законодательстве в сфере строительства, нотариата, коммунальных платежей. Новостройки, вторичка, аренда и продажа - что по чем, как оформить документы, заключить договор, не попасться на уловки мошенников - нужная и актуальная информация.

Смотреть все публикации - Новости и статьи