Статьи и новости

Купите квартиру в Харькове пока вами никто не интересуется

  • 11 марта 2015 года Кабинет Министров на своем сайте разместил постановление относительно особого порядка однократного декларирования физическими лицами  своих доходов.

    «Изучить вопрос о необходимости внесения изменений в Налоговый кодекс Украины относительно особого порядка однократного декларирования физическими лицами средств, имущества и валютных ценностей для последующего контроля за расходами и доходами граждан с применением косвенных методов», - говорится в документе.

    Кабинет Министров дал указание трем структурам, а именно Министерству юстиции, Министерству финансов и Государственной фискальной службе изучить необходимость введения однократного декларирования гражданами материальных средств, имущества и валютных ценностей. Изучать необходимость этого введения они будут до 1 июля 2015года. Если сказать по-другому, кабинет министров хочет в этом году ввести одноразовое добровольное декларирование своих доходов, даже полученных незаконным путем. Сделать это можно будет один раз и обещают, что безнаказанно. А в дальнейшем государство будет следить за доходами и расходами граждан своей страны. Граждане, которые не захотят подавать декларации будут считаться собственниками 200 000 гривен.  Так же, если ваш размер активов превышает 200 000 гривен он подлежит налогообложению в размере 3% от задекларированной суммы.

    Так что покупайте квартиры в Харькове пока вас не спрашивают за какие деньги вы ее купили.

Смотреть все публикации - Новости и статьи