Статьи и новости

Бывает ли недвижимость в Харькове дешевой

  • или это как в той мышеловке с бесплатным сыром? Разберемся в статье

     

    Дешевая недвижимость в Харькове (имеется ввиду, дешевле аналогов на 20-50%) это чаще всего это или рекламный ход продавцов или агентов (реклама несуществующих квартир), или  откровенный криминал либо мошенничество. В первом случае вы просто потеряете время в погоне за несуществующими вариантами, во втором есть опасность потерять все деньги и остаться без жилья.

    Дешевая недвижимость

    "Продам квартиру в Харькове всего за 6000 грн. за метр квадратный", - так обещает реклама в газетах, в метро и на городских билбордах. Застройщики предлагают квартиры в новостройках в Харькове со всеми благами цивилизации: парковка, стоянка, детская площадка, магазины и пр. Но на деле окажется, что дешевые квартиры уже распроданы (да и было таких квартир всего пару штук), либо дешевые квадратные метры располагаются в совершенно в "неудобном" месте: первый - последний этаж, окна с видом на бетонную стену, квартира угловая с совершенно нестандартной планировкой и прочее.

    Сплошь и рядом случается так, что в рекламных объявлениях продавцы указывают очень низкие и привлекательные для покупателя цены на недвижимость в Харькове, а на деле, выясняется, что такие квартиры уже, естественно проданы и ему предлагают варианты существенно дороже. Таким образом, происходит заманивание покупателей. В этом случае есть шанс, что покупатель, придя в фирму или офис, или обойдя весь объект, полениться искать дальше и согласится на более дорогой вариант.

    Действительно, дешевая недвижимость в Харькове, судя по рекламе - не редкость, квартиры предлагают по 13-18000 долларов.

    Если такое объявление дает агент по недвижимости, то на вашу просьбу показать ему такую недорогую квартиру, он скажет, что она продана и предложит взамен дороже. Даже если вы не согласились, вы все равно, попали уже в базу данных агентства, и вам будут предлагать все новые и новые, боле дорогие варианты.

    Но, наверное, самую дешевую недвижимость в Харькове предлагают так называемые социальные службы. Судите сами, квартира на Пушкинской за 10000 долл., привлекательная цена, неправда ли? Правда в нагрузку к квадратным метрам прилагается еще пожилой одинокий человек. Вы вселиться и распоряжаться такой недвижимостью сможете только после смерти бывшего хозяина, к тому же пожилого человека полагается содержать, покупать лекарства, продукты и прочее.

    Очень осторожно следует относиться к предложениям срочной продажи. Якобы людям настолько срочно нужны деньги, что они готовы отдать вам свою недвижимость ну очень дешево. Будьте аккуратны, до 80% таких предложений, это недвижимость с криминальным прошлым.

    Рекламных уловок очень много, и что бы не потерять свое время и деньги, не верьте в бесплатный сыр, он, как вам известно, находится в мышеловке.

Комментариев

комментарии: 0

Смотреть все публикации - Новости и статьи