Статьи и новости

Кредит на квартиру в Харькове может дать работодатель

  • С лета 2012 практически любые физическим лицам разрешено выдавать друг другу кредиты безо всяких лицензий и разрешений.

    Верховный суд Украины принял решение разрешить физическим лицам без лицензии от Национального банка и разрешения от Национального комитета финансовых услуг давать другим физическим лицам денежные кредиты на разнообразные цели, и на покупку недвижимости в том числе.

    Некоторые фирмы уже начали выдавать кредиты на покупку жилья своим сотрудникам. Это и средство поощрения, и стимулирование работника и способ для компании заработать - говорят специалисты. И они же заявляют, что такой способ ипотеки может стать весьма популярным и распространенным явлением.

    Для нас это означает, что получить кредит на квартиру в Харькове можно по основному месту трудоустройства. Такой кредит - прекрасная альтернатива банковскому кредиту. И процентные ставки существенно ниже, и набор необходимых документов минимальный.

    Однако кредит на квартиру в Харькове от фирмы - работодателя получили всего несколько человек. Но специалисты рынка недвижимости Харькова с высокой долей оптимизма смотрят на новую альтернативу дорогому и для многих граждан недоступному банковскому кредиту. Причиной малого количества таких кредитов на сегодняшний день является слабая осведомленность - люди просто не знают, что можно получить кредит на квартиру у фирмы.

    Для этого достаточно составить письменный договор между двумя сторонами.

Смотреть все публикации - Новости и статьи